Como estamos em época festiva, há que tratar do petisco…
Então aqui vai:
Junto a abstinência da coisa educativa (Isabel), a formatação real do disco (que dei conta no meu cantinho) e a formatação virtual da cabeça (Teresa). Depois junto-lhe uma breve saída (para fora cá dentro… hummm… talvez até Trás-os-Montes??) e depois de bem misturar salpico com uma breve Aragem (sempre que as visitas controladas pelo leitor de RSS o sugerirem). Deixo uma semana a marinar e… já está: quando começarem as aulas está pronto a servir e a usar.
[PS: Se dominar a coisa educativa como controlo a coisa culinária, só me resta acrescentar: coitados dos meus alunos…]
6 comentários:
m AR in AR... humm... resulta bem com qualquer receita (mas deixa no frigorífico para não se estrag AR!). Diverte-te! Boa Páscoa!
Os salpicos com uma breve Aragem não fazem parte da minha abstinência ;)
Boa marinada! (Acho que o cozinhado vai ser um sucesso)
Isso não dará uma salada de frutas!..Bom fim de semana.
Boa interrupção Miguel
granda cozinheiro eh eh eh
Enviar um comentário